Власть испугалась Шлосберга

Ситуация со снятием Льва Шлосберга с выборов Госдуму – это форменный цирк. Сначала представителя «Яблока» снимают в Пскове по надуманной причине – якобы он был связан со структурами Алексея Навального, хотя ни дня в них не работал. Осознавая абсурдность предъявленных обвинений, Шлосберга восстанавливают, однако на помощь приходят карманные кандидаты.

Именно иск Андрея Пангаева из партии «Зеленые» стал причиной снятия Шлосберга с выборов в Москве. Очевидно, что власть считает Льва Марковича одним из основных претендентов на победу в своем округе, поэтому готова пойти на любые уловки, чтобы не допустить его до участия в выборах. Иначе невозможно объяснить столь нелепое решение.

Власть включила машину репрессий на полную, задействовав не только правоохранителей, но и судебную систему, и даже свои карманные партии.

С таким успехом вскоре мы вернемся в СССР, где в бюллетене была всего одна партия. Впрочем, уже сейчас избирателям практически не за кого голосовать, поскольку власть устраняет всех приличных кандидатов, оставляя в списках только «пангаевых».