Финишная прямая: до выборов в Госдуму 3 дня

Сегодня в полночь истек срок подачи заявлений на участие в дистанционном электронном голосовании. Уже утром стало известно, что на онлайн-голосование записалось свыше 2,3 млн человек – это невообразимая цифра. На прошлых выборах в Госдуму всего проголосовало чуть более 2,8 млн человек.

С большой долей вероятности 90% электронных избирателей будут голосовать за партию власти, что во многом гарантирует ей победу на предстоящих выборах в Москве. Кроме того, не исключены и вбросы, ведь, несмотря на громкие речи Венедиктова, никто так и не объяснил, каким образом онлайн-голосование защищено от фальсификаций.

Если в голосовании по спискам практически нет шансов составить конкуренцию «Единой России», то в одномандатных округах – есть. Оппозиции способна навязать борьбу партии власти почти в каждом округе и отобрать у нее не менее 3 мандатов, что уже можно считать успехом.

Все, что требуется от избирателей, прийти на избирательные участки, и проголосовать за настоящего оппозиционного кандидата, а не тех, кто лишь прикидывается оппозицией, сотрудничая при этом с властью.

Ознакомиться со списком кандидатов можно у нас на сайте.